PRESSRELEASE

2014年326

【チャリ走DX2 ギャラクシー】 仮面ライダー鎧武の追加ステージを配信開始

スパイシーソフト株式会社は、ニンテンドー3DSダウンロードソフト「」の新しい追加コンテンツ「仮面ライダー鎧武ステージ」およびゲーム本体のパッチをリリースしました。チャリ走DX2 ギャラクシー

3月26日(水)にリリースされた追加ステージ「仮面ライダー鎧武ステージ」は東映株式会社(東京都中央区 代表取締役社長 岡田裕介、以下東映)との公式コラボステージであり、人気テレビドラマ「」をモチーフにした10コースを含む新規ステージです。仮面ライダー鎧武

プレイヤーが本作「チャリ走DX2 ギャラクシー」の主人公「鈴木」を操作し、3種類の「」を集めることで仮面ライダー鎧武に変身することができます。変身した状態で一時、特別な能力を得て、3つのメダルを取ってゴールすることに役立ちます。さらに、「仮面ライダー鎧武」でお馴染みの「」が敵キャラとして登場し、変身した状態で体当たりで倒すことができます。ロックシードインベス

YouTubeで動画を見る

「仮面ライダー鎧武ステージ」を遊ぶためには、ゲームの本体および3月26日に配信されたパッチが必要となります。ゲーム本体をパッチすることで、グランプリモードのオフラインランキングに週間ランキングが追加され、ゴールする時のカメラ演出やアワード画面のメダル表示の追加など、様々なアップグレードがあります。

※パッチしなくても「仮面ライダー鎧武ステージ」を購入およびダウンロードできますが、遊ぶためにパッチをダウンロードする必要はございます。パッチのダウンロードはです。